てるてる坊主続・てるてる坊主

2014年09月25日

マスターずキッチン

DSC_0315



こんばんは。マスターです。

今日は料理人としてのブログということで失礼します。

ペペロンチーノが大好きで󾠓ボーノ、いつも作ってるのですが、今日はどうしようかなぁと考えていたとき、ふと、朝に子供たちにさばサンド作ろうと思って買っておいた「鯖の水煮かん」これをアンチョビに見立てたらいいんじゃないの?と思い付き早速調理にかかります。

ニンニク、鷹の爪、キャベツ、シーフードミックス、小松菜、そしてサバ缶。

これがうまい。

いっぱいいれても変じゃない‼ヘルシーだし🎵

次はさばサンド。

hapino at 15:11│Comments(0)TrackBack(0)日記 

トラックバックURL

コメントする

名前
 
  絵文字
 
 
てるてる坊主続・てるてる坊主